tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post1739708854628530121..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Fideos de EsterYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-13989738831950680582012-01-23T14:04:00.811+01:002012-01-23T14:04:00.811+01:00¡Cocinados! Y está mal que lo diga yo, pero me que...¡Cocinados! Y está mal que lo diga yo, pero me quedaron para chuparse los dedos.<br /><br />Aunque a Cattz le siguen quedando mejor que a mí...Interloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-19147630880752088132011-10-11T21:05:42.389+02:002011-10-11T21:05:42.389+02:00Sí, tiene ese toque de "Repito solo una esqui...Sí, tiene ese toque de "Repito solo una esquinita y ya, lo dejo, que ya no tengo hambre... Bueno, voy a coger un poco más... Bueno, otra esquinita y lo dejo...". ¡Engancha comerlo, sí! xDInterloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-72252730030658702312011-10-11T12:04:18.282+02:002011-10-11T12:04:18.282+02:00Pues ya te digo, Cattz. Si la próxima vez que lo h...Pues ya te digo, Cattz. Si la próxima vez que lo hagas tienes una lata/bote de garbanzos por ahí rondando, no lo dudes, a la cazuela con ellos (previamente pasados por agua, claro).<br /><br />Y bueno, también los puedes cocer antes. Porque con la horita - hora y media que tienen los fídeos, a los garbanzos no les da.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-34396038924464229252011-10-11T11:09:11.007+02:002011-10-11T11:09:11.007+02:00- Mentiroso, es ligeramente adictivo, ¿verdad? Tod...- Mentiroso, es ligeramente adictivo, ¿verdad? Todas las recetas de Ester lo son :D<br /><br />- H@n, en mi familia no se hace nada con fideos de este estilo. A mí me gusta el socarrat que queda pegado al fondo (fan total) y el tema de la carne. Por algún curioso motivo uso poco pescado para cocinar arroz o pasta.<br /><br />- Microalgo, estoy segura de que con arroz tiene que quedar estupendo. Si lo deseas tipo caldoso/risotto, un arroz redondo y removiendo a menudo. Si lo quieres en plan paella, mejor grano largo y remover lo mínimo posible hasta que evapore todo el agua.<br /><br />- Inés, yo es que no suelo tener nada en la nevera/congelador. Bueno, tengo dulce de guayaba y chorizo de Teror, pero para un plato de pasta como que no pega gran cosa. Los garbanzos fritos me flipan y el socarrat más aún.<br /><br />- Mara, es muy muy sencillito y queda rico :)<br /><br />- Yamane, si tienes acceso a un microondas es una receta estupenda.<br /><br />- Celia, no me verás usando marisco con ojos, no me gustan. Me temo que soy principalmente carnívora.Cattzhttps://www.blogger.com/profile/08452723969661126461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-81518348048546116912011-10-11T08:48:24.024+02:002011-10-11T08:48:24.024+02:00Me ha recordado a un plato muy parecido que me hac...Me ha recordado a un plato muy parecido que me hacia mi madre y a otro que me hacia mi abuela (en el que en lugar de costilla habia gambas) en fin recuerdos de infancia... Esta semana si puedo la hago!Celiahttps://www.blogger.com/profile/18102893095463118813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-62423315086212818902011-10-10T20:17:43.387+02:002011-10-10T20:17:43.387+02:00Uf, es cojonuda para llevar en el tupper, me la ap...Uf, es cojonuda para llevar en el tupper, me la apunto ya mismo :DYamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-28790940379911207702011-10-10T13:12:01.079+02:002011-10-10T13:12:01.079+02:00¡¡¡Qué pintón!!!
Lo intentaré!!!¡¡¡Qué pintón!!!<br />Lo intentaré!!!Marahttps://www.blogger.com/profile/06999943049281442733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-53354450593769771902011-10-10T12:51:09.385+02:002011-10-10T12:51:09.385+02:00¡¡Rico, rico!!
Yo hago una cosa parecida, con las...¡¡Rico, rico!!<br /><br />Yo hago una cosa parecida, con las verduras y carne que tenga en la nevera/congelador y fideo cabellín (porque cuece antes). Y a mí el requemao me encanta :P<br /><br />PS: Si le pongo garbanzos entonces ya es el no va más :PInéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-44585165838935129312011-10-10T12:37:52.384+02:002011-10-10T12:37:52.384+02:00Hum.
¿Puedo probarlo añadiendo arroz en lugar de ...Hum.<br /><br />¿Puedo probarlo añadiendo arroz en lugar de fideos?Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-24299068647539156042011-10-10T12:01:26.467+02:002011-10-10T12:01:26.467+02:00¡En mi familia se hace una receta muy parecida! =O...¡En mi familia se hace una receta muy parecida! =O<br />PEro, cuando hay, se le añaden mejillones, y mi madre suele dejarlo un poco más caldoso. <br /><br />Acabo de recordat que hace mucho tiempo que no lo como.... esta semana caeH@nhttps://www.blogger.com/profile/09069085845324068558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-31783750899895878322011-10-10T11:27:14.490+02:002011-10-10T11:27:14.490+02:00Habiendo probado ya esta receta en varias ocasione...Habiendo probado ya esta receta en varias ocasiones he de decir que es un plato con el que hay que llevar cuidado, que como uno se descuide, ¡se acaba comiendo la cacerola entera, porque está riquísimo!Interloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.com