tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post2743780965909660824..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Cookies tropicalesYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-25767126944704569122012-05-01T08:39:19.763+02:002012-05-01T08:39:19.763+02:00Islander, no te lo recomiendo. Las mariposas no ba...Islander, no te lo recomiendo. Las mariposas no baten la mantequilla igual que unas varillas (siempre queda parte al fondo sin batir bien) y añadir todos los ingredientes juntos puede requerir demasiado tiempo de batido con la Thermomix, con lo que acabas fomentando la formación de gluten, que no es lo ideal en las galletas.<br /><br />En serio, hacer galletas a mano es muy gratificante. Y no cuesta tanto.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-54837937982257930882012-05-01T04:42:40.670+02:002012-05-01T04:42:40.670+02:00El problema de tener una thermomix en casa es que ...El problema de tener una thermomix en casa es que ya ni se me ocurriría sacar brazos removiendo... Vagancia extrema. ¿Crees que si lo mezclo todo junto de una vez pasará algo? Yo de cocina 0 patatero, pero llevo unas semanas practicando con el aparato ese :)Islander !https://www.blogger.com/profile/16737717458568394951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-69570663734387337032012-04-29T23:01:43.863+02:002012-04-29T23:01:43.863+02:00Aliena, la mantequilla en pomada no es nada más qu...Aliena, la mantequilla en pomada no es nada más que eso, mantequilla que has dejado a temperatura ambiente hasta que está blanda (con la textura de una pomada, más o menos). Pensé que lo había explicado antes.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-19843144490177882472012-04-29T22:03:33.001+02:002012-04-29T22:03:33.001+02:00Perdón mi ignorancia, y mantequilla en pomada??? a...Perdón mi ignorancia, y mantequilla en pomada??? acabo de descubrir este concepto O_o servirá dejar la mantequilla normal a temperatura ambiente para que no esté dura, no?<br /><br />Pintazaaaaa!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-44887794648772113402012-04-29T21:12:46.252+02:002012-04-29T21:12:46.252+02:00Miss Hurry, son copos de avena que se cocinan rápi...Miss Hurry, son copos de avena que se cocinan rápido. Suelen aparecer etiquetados como "quick cooking". En el post de las <a href="http://cookactually.blogspot.fr/2012/03/barritas-de-cereales-caseras-granola.html" rel="nofollow">barritas de granola</a> hice una explicación más o menos detallada. Pero vamos, que salvo que compres la avena en una tienda ecológica, lo más probable es que sean de estos.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-29831109061860270332012-04-29T21:04:04.357+02:002012-04-29T21:04:04.357+02:00Como siempre... pintaza! ¿qué son copos de avena r...Como siempre... pintaza! ¿qué son copos de avena rápidos?Miss Hurryhttps://www.blogger.com/profile/15763682892573962679noreply@blogger.com