tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post3564314684009857784..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: TabuléYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-41072309604506979512012-07-26T11:46:50.536+02:002012-07-26T11:46:50.536+02:00Y queda muy rica también con algun tipo de fruta f...Y queda muy rica también con algun tipo de fruta fresca. Trocitos de melocotón o algo así. Siempre que la he comido llevaba un toque dulce; pasas, fruta fresca... etc. <br />Incluso se le puede poner un poco de queso tipo feta o similar.<br /><br />Muy rica.Themilahttps://www.blogger.com/profile/18301895514253022663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-46633372908797215522012-07-01T16:50:24.139+02:002012-07-01T16:50:24.139+02:00Llevo años haciendo esta receta y no sabía que era...Llevo años haciendo esta receta y no sabía que era taboulé!<br />De hecho iba a ponerla hace un tiempo por aquí y lo dejé pasar porque no encontraba un nombre molón que ponerle xDH@nhttps://www.blogger.com/profile/09069085845324068558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-11119581158084631012012-06-29T15:49:17.608+02:002012-06-29T15:49:17.608+02:00Yo le pongo también aceitunas negras. A mí me gust...Yo le pongo también aceitunas negras. A mí me gusta del tiempo pero después de reposar todo junto un buen rato. O de un día a otro. Me chifla.Anniehallhttps://www.blogger.com/profile/03167470521528768503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-9893476019386082582012-06-29T13:20:59.170+02:002012-06-29T13:20:59.170+02:00Pues fíjate que a mí la pasta y el arroz frío me r...Pues fíjate que a mí la pasta y el arroz frío me repelen, pero es que el cous cous me encanta. Eso sí, ya digo arriba que lo prefiero templado, frío frío no me va.Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-18260330440627251462012-06-29T13:09:57.724+02:002012-06-29T13:09:57.724+02:00El tabulé es la única receta con cous cous que no ...El tabulé es la única receta con cous cous que no me mola de las que he probado. Entre que lleva cebolla cruda y que cosas como la pasta, arroz y demás no las soporto fría lo llevo muy mal.<br />Eso sí, a mi madre le CHIFLA.Cattzhttps://www.blogger.com/profile/08330279097980519643noreply@blogger.com