tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post4633869578971902855..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Ajoarriero Yamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-80411933476101983102013-05-26T21:54:42.488+02:002013-05-26T21:54:42.488+02:00Me alegro mucho que os haya gustado chicas, ya me ...Me alegro mucho que os haya gustado chicas, ya me contareis ^^H@nhttps://www.blogger.com/profile/09069085845324068558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-26136668493721431812013-05-24T19:49:13.247+02:002013-05-24T19:49:13.247+02:00Hace mucho que quiero hacerlo!!! Que bien, que ric...Hace mucho que quiero hacerlo!!! Que bien, que rico!Pétalohttps://www.blogger.com/profile/13903254615255567189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-22387127804565522792013-05-23T19:35:23.627+02:002013-05-23T19:35:23.627+02:00Dios! el bacalao es el pescado que mas me gusta, v...Dios! el bacalao es el pescado que mas me gusta, voy a los restaurantes portugueses solo por comer platos ricos ricos de ese pescado.<br />Y si lo mezclo con patata y Allioli(perdóname que lo ponga en catalán pero se me hace rarísimo en castellano)<br />Creo que puedo morir de empacho!<br />Lo mas parecido que he probado es la Brandada de Bacalao y me encanta así que tengo que probarlo si o si.<br />Celiahttps://www.blogger.com/profile/18102893095463118813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-18947582444826993612013-05-23T18:04:39.981+02:002013-05-23T18:04:39.981+02:00No lo he comido nunca, pero la mezcla del bacalao ...No lo he comido nunca, pero la mezcla del bacalao con patatas en el bacalhau dourado portugués me encanta, así que habrá que probar la recetilla.<br /><br />¡Ñam, ñam!Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.com