tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post5857362039890408126..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Receta invitada: Hamburguesas de salmón y espinacasYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-3436010773659288602012-10-08T22:41:45.741+02:002012-10-08T22:41:45.741+02:00Acabo de terminarme el plato que me he preparado p...Acabo de terminarme el plato que me he preparado para cenar siguiendo esta receta... ¡¡Es impresionante!!<br /><br />Nunca se me habría ocurrido preparar el salmón de esta forma, pero está de vicio. He rebañado completamente el plato, y no ha quedado ni una sola miguita de salmón.<br /><br />Además es muy sencillita de preparar, y se hace en un abrir y cerrar de ojos. ¡Muchas gracias por compartir la receta con nosotros! Y si tienes alguna más por el estilo, ya estás tardando en enviársela a Cattz para que la cuelgue ;)Interloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-84848655639106795742012-02-11T02:57:28.000+01:002012-02-11T02:57:28.000+01:00Lo más probable es que estés perfectamente a salvo...Lo más probable es que estés perfectamente a salvo, el salmón suele venir de psicifactoría, y si es buena no lo habrán alimentado con piensos contaminados y lo habrán eviscerado al momento de matarlo, reduciendo muchísimo la posible infestación :)Cattzhttps://www.blogger.com/profile/08330279097980519643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-69323248337833452902012-02-10T19:12:10.776+01:002012-02-10T19:12:10.776+01:00Ostras, Cattz, pues no lo sabía... el otro día con...Ostras, Cattz, pues no lo sabía... el otro día con el sushi entonces me di un atracón de anisakis ¡puaj! T_TH@nhttps://www.blogger.com/profile/09069085845324068558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-91554853481644415992012-02-10T04:40:22.439+01:002012-02-10T04:40:22.439+01:00H@n, no pueden congelar preventa porque el pescado...H@n, no pueden congelar preventa porque el pescado fresco debe poder congelarse en casa. Y los alimentos no pueden congelarse dos veces en el mismo estado (en este caso, crudos). Así que a menos que compres el salmón ya congelado no pueden vendértelo "fresco" de descongelación.Cattzhttps://www.blogger.com/profile/08330279097980519643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-21971303395067236982012-02-09T22:04:50.464+01:002012-02-09T22:04:50.464+01:00Tienen una pinta increible, me flipan las cosas em...Tienen una pinta increible, me flipan las cosas empanadas y el salmón, ¡todo ventajas! <br /><br />Sobre lo del pescado, yo creo que por ley lo congelan preventa...H@nhttps://www.blogger.com/profile/09069085845324068558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-88545124179702997882012-02-09T09:59:39.098+01:002012-02-09T09:59:39.098+01:00Voy a por la fregona, que se me han caído las baba...Voy a por la fregona, que se me han caído las babas.<br /><br />(Por Dios, qué poco <i>glamour</i> tengo).Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-64770258137996311202012-02-08T14:31:24.044+01:002012-02-08T14:31:24.044+01:00¡qué buena pinta!¡qué buena pinta!Nóinínhttps://www.blogger.com/profile/06552277403575745903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-71299304660105352192012-02-08T12:16:59.399+01:002012-02-08T12:16:59.399+01:00Y suscribo lo de congelar el pescado previamente. ...Y suscribo lo de congelar el pescado previamente. No lo indiqué en la receta, pero es imprescindible :D@mermarganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-31877254467359342382012-02-08T12:15:36.361+01:002012-02-08T12:15:36.361+01:00Hola a todos/as! Espero que os atreváis con la rec...Hola a todos/as! Espero que os atreváis con la receta y os guste. A mí me encantan (que voy a decir). Además, igual que yo lo hago con salmón sobra decir que podéis usar otro tipo de pescado diferente, siempre que tenga la misma textura.<br /><br />En cuanto al tamaño de las bolsas no sabría decir cuantos gramos tienen. Yo cojo la típica bolsa de espinacas normal del super que sea grandecita, porque una vez cocidas se quedan en nada. Las bolsas de zanahoría rallada son de la mitad de tamaño, pero el peso es superior. No creo recordar que haya más de un tamaño.<br /><br />Ya contaréis que tal se os da.<br /><br />Y Cattz...contigo da gusto! Después de semejante presentación me vas a tener aquí todo el día pasando recetillas con el pavo subido ;)@mermarganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-10290242725448934712012-02-08T11:11:00.468+01:002012-02-08T11:11:00.468+01:00¡¡Qué rico!! Y lo del mes del salmón ha sido una c...¡¡Qué rico!! Y lo del mes del salmón ha sido una coincidencia curiosa, la verdad :)Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-80027692262364699942012-02-08T10:51:30.872+01:002012-02-08T10:51:30.872+01:00¡Qué buenísima pinta! Se las encasqueto a Kage en ...¡Qué buenísima pinta! Se las encasqueto a Kage en cuanto pueda :D<br /><br />Oye, las bolsas de espinacas y zanahoria... ¿¿de qué tamaño?? ¿Cuántos gramos tienen?Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-26821322103650687832012-02-08T09:21:31.573+01:002012-02-08T09:21:31.573+01:00Bueno Bueno Bueno, como comente en la primera rec...Bueno Bueno Bueno, como comente en la primera receta de salmón de este su mes, necesitaba recetas para este pescadito y me tenéis contentísima!!<br />Esta genial esta también!!<br /><br />Lo probaré seguro!Celiahttps://www.blogger.com/profile/18102893095463118813noreply@blogger.com