tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post6439888046185174990..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Pan de plátanoYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-89742839861303101412012-04-03T21:15:51.530+02:002012-04-03T21:15:51.530+02:00Me alegro un montón, Bruja Naranja. A mí me gusta ...Me alegro un montón, Bruja Naranja. A mí me gusta mucho y lo hago a menudo, la verdad.<br /><br />:)Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-74483849399979224102012-04-03T19:38:45.605+02:002012-04-03T19:38:45.605+02:00Lo he hecho ya varias veces y siempre queda rico. ...Lo he hecho ya varias veces y siempre queda rico. Y en un plis-plas. Qué exito!Bruja Naranjahttps://www.blogger.com/profile/13226533747822546819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-7121365894677805712012-03-01T13:11:32.685+01:002012-03-01T13:11:32.685+01:00Lo hice el otro día con nueces y chocolate... buen...Lo hice el otro día con nueces y chocolate... buenisísimo!!Miss Hurryhttps://www.blogger.com/profile/15763682892573962679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-15616134971227639182011-12-09T00:10:10.292+01:002011-12-09T00:10:10.292+01:00Pues Marta, es súper fácil. Así que, ¡¡ya estás ta...Pues Marta, es súper fácil. Así que, ¡¡ya estás tardando!!Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-41933303371066735492011-12-08T22:43:40.862+01:002011-12-08T22:43:40.862+01:00Madre de dios, ¡tiene pintaza!Madre de dios, ¡tiene pintaza!Martanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-89775406428460472292011-12-08T17:00:01.644+01:002011-12-08T17:00:01.644+01:00Ah! vale, guay! Gracias!!Ah! vale, guay! Gracias!!Miss Hurryhttps://www.blogger.com/profile/15763682892573962679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-52423237233841660212011-12-08T16:56:31.849+01:002011-12-08T16:56:31.849+01:00Sí, se mezclan, no se baten. Para bizcochos y demá...Sí, se mezclan, no se baten. Para bizcochos y demás, la harina que se añade en último lugar nunca se debe batir, o desarrolla gluten y da una textura más gomosa.<br /><br />Pero los plátanos y los huevos sí que se han batido antes. La cosa es no mezclar en exceso al añadir la harina.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-84878442585725986432011-12-08T16:39:20.550+01:002011-12-08T16:39:20.550+01:00Has puesto "Incorporar esta mezcla a la mezcl...Has puesto "Incorporar esta mezcla a la mezcla de huevo y plátano SIN batir" y yo soy de seguir las instrucciones, se mezclan? <br />Tiene una pinta estupenda! estas navidades lo hago!Miss Hurryhttps://www.blogger.com/profile/15763682892573962679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-91152265198036767182011-12-08T01:34:30.784+01:002011-12-08T01:34:30.784+01:00Micro, sí, ¡¡te queremos!! Y no estás solo! (Como ...Micro, sí, ¡¡te queremos!! Y no estás solo! (Como acreditan mis lorcillas).<br /><br />Esto está muy rico y me está arreglando las cenas esta semana. Dos lonchitas, una taza de leche y un vaso de zumo y listo :)Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-70284274679861370142011-12-07T12:54:15.023+01:002011-12-07T12:54:15.023+01:00Me llamo Microalgo... y soy un gordo.
(Todos los ...Me llamo Microalgo... y soy un gordo.<br /><br />(Todos los demás del grupo de terapia): ¡Te queremos, Microalgo! ¡No estás solo, Microalgo! ¡Un mega-abrazo, Microalgo!<br /><br />(Se levantan y van a abrazarlo, lo que él aprovecha para arrimar un poco la cebolleta a la morena de las trenzas, porque las sesiones con <i>el otro</i> grupo de terapia tampoco es que estén surtiendo mucho efecto, que digamos).Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-13576843150955884592011-12-06T23:28:34.680+01:002011-12-06T23:28:34.680+01:00Yamane, empieza de 30 segundos en 30 segundos. Dep...Yamane, empieza de 30 segundos en 30 segundos. Depende mucho de la potencia, pero ¡funciona!Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-30973735456374774842011-12-06T23:27:15.484+01:002011-12-06T23:27:15.484+01:00Precisamente llevaba días pensando en repetirlo y ...Precisamente llevaba días pensando en repetirlo y justo voy a comprar plátanos... que no estarán pochos, así que el truco del micro me viene genial :DYamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-12032818509585404842011-12-06T23:26:22.071+01:002011-12-06T23:26:22.071+01:00El color puede ser por el balance de blancos de mi...El color puede ser por el balance de blancos de mi cámara, que lleva unos días haciendo el tonto. Bueno, y por la canela, el azúcar moreno americano (que es muy oscuro) y la caramelización, claro. Vamos, que normalmente sólo coge un colorcito dorado.<br /><br />Y lo de las paredes y el centro... En este caso he usado un molde más largo de lo habitual, con lo que quedó más bajito y se hizo antes. Prueba a llenarlos menos la próxima vez, o a bajar la temperatura del horno unos 10ºC. También, cuánto menos oscuro sea el molde, menos deberían tostarse las paredes y el fondo (aunque el mío es negro). Ah! Y hazlo, si puedes, sobre la rejilla del horno más que sobre una bandeja.<br /><br />Si pese a todo, nada, prueba con los moldes de plumcake de silicona.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-21060164137706667642011-12-06T23:16:31.599+01:002011-12-06T23:16:31.599+01:00Y queda tan oscuro sin cacao en la mezcla ni fundi...Y queda tan oscuro sin cacao en la mezcla ni fundir el chocolate? Estos 'panes' gringos son estupendos y muy agradecidos, mínimos esfuerzo máximo rendimiento.<br /><br />Tengo un problema con los modes de cake, siempre me quedan los bordes muy hechos (quemados) y el centro sin hacer. Le pongo papel de aluminio pero ni por esas, es que el centro me tarda mil años ¿se os ocurre alguna explicación? GraciasAnniehallhttps://www.blogger.com/profile/03167470521528768503noreply@blogger.com