tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post8643760037897937377..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Sushi fácilYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-83392901661326456632012-03-01T08:28:34.630+01:002012-03-01T08:28:34.630+01:00Yo soy de Madrid :D Puedo ir a cotillear y os digo...Yo soy de Madrid :D Puedo ir a cotillear y os digo :)Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-45407280833929819872012-03-01T00:20:25.649+01:002012-03-01T00:20:25.649+01:00Dinos el sitio y mando a Mentiroso de visita, que ...Dinos el sitio y mando a Mentiroso de visita, que siempre está buscando restaurantes asiáticos nuevos :DCattzhttps://www.blogger.com/profile/08452723969661126461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-28276103157909059172012-02-29T17:11:17.926+01:002012-02-29T17:11:17.926+01:00Yo he probado añadiendo queso philadelphia (con el...Yo he probado añadiendo queso philadelphia (con el salmón y el aguacate queda muy bien), pero mayonesa nunca...aunque si es cierto que un toque de mayonesa de washabi,por fuera de un roll de salmón/atún, aguacate y langostinos en tempura queda fantástico :D Si alguno pasa por Madrid estaré encantada de recomendarle el sitio donde mejor los hacenMercedeshttps://www.blogger.com/profile/17766706017007653624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-55203503142830904052012-02-23T11:46:13.155+01:002012-02-23T11:46:13.155+01:00Y yo a dieta.
Bueno, en realidad, estoy en forma....Y yo a dieta.<br /><br />Bueno, en realidad, estoy en forma.<br /><br />La esfera <i>es</i> una forma.<br /><br />¿No?Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-43743108135270826192012-02-23T01:08:48.282+01:002012-02-23T01:08:48.282+01:00H@n, de momento van primero la receta de los bocad...H@n, de momento van primero la receta de los bocadillos del taller de Panaria y la receta de pan que hemos estado haciendo estos días. Y pondré la de croissants si no me quedan asquerosos, que eso ya es entrando en dificultades chunguillas.<br />Al griego tendremos que ir en otro momento, que ahora mismo está reconvertido en bar de copas por estar en pleno meollo carnavalero XDCattzhttps://www.blogger.com/profile/08452723969661126461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-14744550115694976752012-02-23T00:32:50.690+01:002012-02-23T00:32:50.690+01:00Inés: si que seguimos si, ¡cualquiera diría que es...<b>Inés:</b> si que seguimos si, ¡cualquiera diría que es por la cuaresma =O!<br />Jope, me habeis dado una caña con la mayonesa... >_< A mi me lo ponía en la receta y me equivoqué, lo puse en los que no eran california y estaba rico y como que "pegaba" mejor el arroz, asi que... Me siento hereje =(<br /><br /><b>Cattz:</b> no le da tanto sabor, igual es porque yo pongo ligeresa, que es muy suave, no se... <br />¡Espero que compartas la receta de crroisants! ¡ricoooos!<br /><br /><b>Yamane:</b> me apunto lo del vinagre de arroz, ¡no puede quedar mal!<br />Jope, como le he dicho a Inés, me siento hereje por lo de la mayonesa, yo la leí así y así la hice >_<<br />Aunque también es verdad que soy muy fan de la mayonesa, por eso no se me ocurrió quitarla.<br /><br /><b>Microalgo:</b> si le haces sushi a tu novia... seguro que pasáis una noche genial giño guiño<br /><br /><b>Burbuja:</b>¡prueba y cuéntanos!<br /><br /><b>Interloper:</b> ¿te ha llevado al griego? me declaro muy fan del griego de santa cruz (fin del inciso sin venir a cuento)<br />Yo tampoco lo probé hace tanto, pero en seguida me hice adicta. Soy una mujer de adicción fácil. <br />Y me pasó con mi familia, hice una comida con mis padres, mi hermana y una pareja de amigos de mis padres con su hija; ninguno lo había provado y todos estaban reticentes, pero les sorprendió gratamente y me han pedido un bis. <br />A mi hermana le daba muchisima cosa lo del pescado crudo, asi que hice los de palitos de cangrejo, son muy buena opción para esa gente ;)<br /><br /><b>Gracias por la acogida de la receta =D<br />Sin duda no es la original, habrá variaciones, esta es solo la que yo hago y que sale sinceramente sabrosa ^^</b>H@nhttps://www.blogger.com/profile/09069085845324068558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-45626052751030298502012-02-22T18:27:49.620+01:002012-02-22T18:27:49.620+01:00Tonto de mí, hasta que Cattz no me llevó a un rest...Tonto de mí, hasta que Cattz no me llevó a un restaurante japonés la primera vez que vine a verla a Tenerife yo no había probado el sushi. La cosa del pescado crudo como que me daba cosita... Y sin embargo, resulta que me gustó bastante (sigue sin ser mi comida asiática preferida, perooooo...)<br /><br />El caso es que habrá que probar la receta, que tiene muy buena pinta y eso de hacer sushi casero tiene que ser bastante entretenido. :DInterloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-36156189777022481082012-02-22T15:03:12.219+01:002012-02-22T15:03:12.219+01:00Oooohhhh antojazo de sushi me ha dado ^^
Igual me...Oooohhhh antojazo de sushi me ha dado ^^<br /><br />Igual me animo un día a probarlo, eso sí, sin mahonesa, que para mí no le pega mucho al sushi... =)Burbujahttps://www.blogger.com/profile/16070448609057708026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-38944668414909842412012-02-22T11:34:26.072+01:002012-02-22T11:34:26.072+01:00Chico, a mí la mayonesa casera me vuelve loca, per...Chico, a mí la mayonesa casera me vuelve loca, pero no, no soy de esas que se lo pone a todo... Si el salmón es a la plancha, fantástico, pero en crudo... igh. Se carga el sabor del salmón.Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-55512223315152747642012-02-22T11:17:18.559+01:002012-02-22T11:17:18.559+01:00Yamame, nunca nos casaremos. Una pena. Para mí, la...Yamame, nunca nos casaremos. Una pena. Para mí, la mayonesa sólo puede estropear el café con leche (bebedizo repugnante que, ya de por sí, me repele). Todo lo demás...<br /><br />A mi novia le encanta el sushi, así que un día tengo que probar esto y lucirme. Thanks.Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-34617363390122404662012-02-22T10:55:31.965+01:002012-02-22T10:55:31.965+01:00Hala, antojazo.
Yo hago el arroz de otra forma. S...Hala, antojazo.<br /><br />Yo hago el arroz de otra forma. Se deja en remojo 30m, se lava hasta que el agua salga limpia y se cuece unos 10m. Y luego como Inés, vinagre con azúcar y sal, calentándolo para que ligue mejor (pero no es imprescindible).<br /><br />Y lo de la mayonesa... uf, lo siento pero no, y menos al salmón xD<br /><br />Yo aparte de makis hago nigiris... y ahora me comía 200.<br /><br />Con aguacate y/o pepino me encantan.Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-45775854907323185292012-02-22T00:49:30.120+01:002012-02-22T00:49:30.120+01:00Nunca lo he probado con mayonesa, como que no me p...Nunca lo he probado con mayonesa, como que no me pega. Pero una mayonesa casera le sienta de lujo hasta el dulce de leche, habrá que probar.<br /><br />Pero vamos, mi próximo reto es la masa de croissant, el sushi queda relegado en mi lista de "to do". Aunque me encanta :DCattzhttps://www.blogger.com/profile/08452723969661126461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-63151954645636315412012-02-21T20:01:18.695+01:002012-02-21T20:01:18.695+01:00Seguimos con el mes del salmón.
Yo he de decir qu...Seguimos con el mes del salmón.<br /><br />Yo he de decir que lo de ponerle mayonesa al sushi me parece un sacrilegio. Pero para gustos, colores. Ah! Y al vinagre de arroz, le pongo azúcar y sal (y lo caliento, claro, para ligarlo todo), porque así me lo explicaron. Pero ni idea de si es lo tradicional.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.com