tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post8744855445797635898..comments2023-04-03T09:18:21.630+02:00Comments on Cook Actually: Receta invitada: solomillo de cerdo en salsa de sidra y queso azulYamanehttp://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-39711442682600837632012-05-05T21:30:18.140+02:002012-05-05T21:30:18.140+02:00Peach: Me alegro mucho de que te haya gustado :D C...Peach: Me alegro mucho de que te haya gustado :D Con pollo supongo que algo cambiará el sabor, pero dado que la salsa tiene un sabor bastante dominante en el plato, también es una buena opción.<br /><br />Izaskun: ¡Bien! Me encanta esto de descubrir a la gente nuevos toques de sabor para tipos de recetas que ya habían hecho antes. Que lo disfrutes ;)<br /><br />Cattz: Gracias por avisar de que habían puesto nuevos comentarios, ya se me había casi olvidado el post :DInterloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-29216717295107732712012-05-05T13:35:08.994+02:002012-05-05T13:35:08.994+02:00Le daré las felicitaciones a Interloper de vuestra...Le daré las felicitaciones a Interloper de vuestra parte :DCattzhttps://www.blogger.com/profile/08452723969661126461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-32637910413750529472012-05-05T12:06:53.038+02:002012-05-05T12:06:53.038+02:00Otro éxito más gracias a vuestro blog. Ya había he...Otro éxito más gracias a vuestro blog. Ya había hecho otras veces salsas con queso azul, pero el toque de la sidra nos ha dejado alucinados! Qué bueno estaba!<br />Gracias mil!Izaskunhttps://www.blogger.com/profile/05176792593379810204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-86319355924672895622012-03-08T16:42:34.411+01:002012-03-08T16:42:34.411+01:00He preparado hoy una versión de la receta cutre-li...He preparado hoy una versión de la receta cutre-light usando pollo, y aun así sabía buenísima... Así que con solomillo debe estar espectacular.<br />Se ha hecho super rápido, y para mañana me apunto la sugerencia de añadirle la pasta a la salsa sobrante. Ñam!<br /><br />Por cierto, lo he acompañado con patatas hervidas que he añadido a la mezcla en el último momento, y estaba genial.Peachnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-60203910952652379092012-03-08T14:49:37.967+01:002012-03-08T14:49:37.967+01:00Cattz, Yamane... Pues nada, está decidido. La próx...Cattz, Yamane... Pues nada, está decidido. La próxima vez que lo haga le echo un queso ahumado y a ver a qué sabe :D Y si eso os lo cuento por aquí para que Microalgo siga sufriendo. Y sí, entrañas claro que tenemos... ¿Con qué íbamos a degustar y digerir este plato si no? xDInterloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-70474604386404512142012-03-08T13:35:34.227+01:002012-03-08T13:35:34.227+01:00Hale, hale, sigan, no se corten, háganme llorar a ...Hale, hale, sigan, no se corten, háganme llorar a mares.<br /><br />No tienen Ustedes ni corazón in entrañitas de ningún tipo.Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-35282912038506895852012-03-07T19:46:23.181+01:002012-03-07T19:46:23.181+01:00Justo iba a decir eso, con un idiazábal, p. ej. Mh...Justo iba a decir eso, con un idiazábal, p. ej. Mhhhh...Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-57771188609171138222012-03-07T14:15:51.133+01:002012-03-07T14:15:51.133+01:00- Yamané, yo probaría con uno ahumado, tiene que q...- Yamané, yo probaría con uno ahumado, tiene que quedar de vicio.Cattzhttps://www.blogger.com/profile/08330279097980519643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-71647415803550768052012-03-07T13:22:52.478+01:002012-03-07T13:22:52.478+01:00Microalgo: Yo he usado la de El Gaitero porque bás...Microalgo: Yo he usado la de El Gaitero porque básicamente era uno de los más baratos que había en el súper, que ya con el solomillo el precio de la receta sube algo y no está la economía para tirar cohetes... xD Pero si haces la receta con todo productos de la tierra (carne de por allí, y queso y sidra de la región), desde luego puede quedar para chuparse los dedos :D<br /><br />Yamane: Hmmmmm... Me pregunto cómo quedaría con un queso más suave. Bueno, ¡todo es probar!Interloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-3483641084158565432012-03-07T13:19:35.284+01:002012-03-07T13:19:35.284+01:00A ver, me gusta MUCHO el queso, pero odio los tipo...A ver, me gusta MUCHO el queso, pero odio los tipo azul, roquefort, cabrales... los "apestosos", vaya. Dame cualquiera, mientras no se parezca a esos tres xDYamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-40404699890987149452012-03-07T10:54:54.472+01:002012-03-07T10:54:54.472+01:00(Trataré de ocultarle esta receta a la parienta, q...(Trataré de ocultarle esta receta a la parienta, que es ovetense).<br /><br />Pooor cierto: tal vez mejor usar sidra no achampañada. Un día pruebo y les digo.Microalgohttps://www.blogger.com/profile/12029397428416746238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-23225177340884575742012-03-07T10:22:44.762+01:002012-03-07T10:22:44.762+01:00Bueno, ya buscaré para la próxima receta algo que ...Bueno, ya buscaré para la próxima receta algo que no lleve queso xDInterloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-72965105550264142422012-03-07T07:51:16.055+01:002012-03-07T07:51:16.055+01:00¿Cabrales? Mejor lejos de mí xD¿Cabrales? Mejor lejos de mí xDYamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-41848836850435664762012-03-07T00:22:52.035+01:002012-03-07T00:22:52.035+01:00Celia: Sí, la verdad es que el añadido del sorbete...Celia: Sí, la verdad es que el añadido del sorbete le da el punto definitivo, es una combinación genial. Pues nada, ya me contarás qué tal cuando lo pruebes ;)<br /><br />Inés: Pues ahora mismo no soy capaz de mezclar mentalmente los dos sabores, pero... Lo que sí que se me ocurre que le iría de maravilla serían unos champiñones en la salsa.<br /><br />La gata: ¡Me alegro de que te guste la idea! Y espero, claro, que también te guste el resultado.<br /><br />Yamane: ¿No te gusta el queso azul? Siempre puedes probar con algún otro queso fuerte que te guste, como por ejemplo, cabrales... No sé cómo quedará, pero todo es probar.<br /><br />Pétalo: Pues la receta se consigue aquí, y los ingredientes, en el súper... ¡Hala, a hacer compra y lo preparas esta semana, que es súper sencillito!Interloperhttps://www.blogger.com/profile/10052099206352083418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-27217272020834563842012-03-06T19:08:28.064+01:002012-03-06T19:08:28.064+01:00OMG. Dónde consigo yo uno de estos ahora? Lo neces...OMG. Dónde consigo yo uno de estos ahora? Lo necesito!Pétalohttps://www.blogger.com/profile/13903254615255567189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-14506352543000023422012-03-06T19:06:32.530+01:002012-03-06T19:06:32.530+01:00Uyssss... Pensaba probarlo hasta que he visto lo d...Uyssss... Pensaba probarlo hasta que he visto lo del queso azul... :( Otra vez será.Yamanehttps://www.blogger.com/profile/05814618251131987695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-14205827377283921902012-03-06T16:58:28.637+01:002012-03-06T16:58:28.637+01:00Ohhhhh, qué bueno!!!!! Me la apunto y la haré, esp...Ohhhhh, qué bueno!!!!! Me la apunto y la haré, espero que en breve! :)<br />Thanks!Gatahttps://www.blogger.com/profile/15990102475009702892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-28008545606636194932012-03-06T16:40:36.841+01:002012-03-06T16:40:36.841+01:00¡Qué rico!
Y se me ocurre que acompañarlo de un p...¡Qué rico!<br /><br />Y se me ocurre que acompañarlo de un poquito de compota de manzana no le iría mal.Inéshttps://www.blogger.com/profile/03883780294460053927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808345147360320336.post-27257355062062848862012-03-06T16:37:44.417+01:002012-03-06T16:37:44.417+01:00MADRE MIA DE MI VIDA!!
No solo tiene una pinta la ...MADRE MIA DE MI VIDA!!<br />No solo tiene una pinta la receta de morirse, si no que la sugerencia de la sidra con el sorbete de limon, ya es la monda lironda.<br /><br />me la apunto! ays madre que tengo pendiente una de las recetas de salmón... se me acumula la faena...Celiahttps://www.blogger.com/profile/18102893095463118813noreply@blogger.com