Rodajas de salmón con miel y mostaza
Anoche tenía ganas de hacer al horno un par de rodajas que había comprado, pero para no hacerlas como siempre (cebolla, patatas, vino blanco...) busqué un poco y encontré una receta que me llamó la atención. Súper fácil, y quedó muy rico.
La receta es de aquí, ligeramente modificada.
Ingredientes para dos personas:
- 2 rodajas de salmón
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 cucharada de mostaza (usé de Dijon). La receta decía dos, pero no soy fan de la mostaza.
- 1 cucharada de miel
- pan rallado
- perejil fresco (yo sólo tenía seco)
- pimienta blanca molida (yo usé negra)
Preparación:
- precalentar el horno a unos 180ºC
- mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel
- salar el salmón, colocar en una fuente de horno y untar con la mezcla de antes
- espolvorear con un poco de pan rallado y perejil. Yo le puse también algo de eneldo.
- hornear unos 20m (depende un poco del grosor de las rodajas)
- sacar, añadir un poco de pimienta y servir con una guarnición.

Como veis, yo de guarnición puse unos trigueros con cebolla, rico rico!!