Muffins de chocolate y frambuesas
Etiquetas: bollería, chocolate, dificultad fácil, frambuesas, horno, muffins
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| Olvidé la leche... | 
- 280g de harina de reposteria
 - 175g de azúcar moreno
 - 4 cucharadas grandes de cacao en polvo
 - 170mL leche
 - 150g de mantequilla fundida
 - 2 huevos grandes
 - 150g de chocolate negro 70% en trozos (yo usé Nestlé postres)
 - 1/2 cucharadita de bicarbonato
 - 1/2 cucharadita de levadura en polvo
 - 90g de frambuesas - esto es aproximado... van dos por muffin
 
- Primero mezclamos todos los ingredientes secos. Tamizamos la harina y el cacao, añadimos el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezclamos bien. Echamos el chocolate troceado y más mezcla.
 - Después batimos los huevos, añadimos la mantequilla derretida (pero no caliente, porque podrían cuajarse los huevos, ojo) y la leche, y mezclamos. Queda muy grumoso, sí, no importa.
 - Lo siguiente es incorporar los líquidos a los sólidos. Lo vamos añadiendo y mezclamos, pero sin mucho brío, con cuidado. ¡Nada de batir! Mezclar despacito y sin pasarse, que quede integrado, y no pasa nada si queda algún grumo.
 - Echamos un poquito de masa en cada molde, colocamos dos frambuesas y terminamos de rellenar, hasta 3/4 partes de la capacidad de los moldes, aprox.
 - Metemos los moldes en el horno precalentado a 200ºC durante unos 25-30m.
 




