jueves, 15 de diciembre de 2011

8

Bizcocho de chocolate para Lers

En el horno gracias a H@n a las 21:55
Etiquetas: , ,
Receta a petición de Peach, espero que te ayude =)

Ingredientes:

  • microondas (esencial)
  • 25 galletas maría
  • un vaso de aceite de girasol
  • un vaso de azúcar
  • un vaso de cacao en polvo
  • un sobre de levadura
  • 4 huevos
  • brik pequeño de nata (200ml)

Preparación:

  • Partir y machacar las galletas. Reservar a parte
  • Mezclar ingredientes húmedos: huevos, nata, aceite.
  • Añadir el cacao, el azúcar, la levadura y seguir mezclando.
  • Añadir las galletas machacadas y batir
  • Batir un poco mas, no seáis vagos.
  • Echar en un recipiente apto para microondas y dejarlo 10-12 minutos según potencia del aparato y si lo queréis más cuajado o más untosa.
  • Disfrutar ^^

*Bonus track: derretir un poco de chocolate y poner por encima, y luego, algo de fantasía pastelera: fideos de colores, o similar. Epic Win

8 Comentarios


¡¡¡Madre mía, gracias!!!
Que eficacia H@n, ¡eres una maravillosidad! Bueno, todas, todas sois una maravillosidad (pero tú más, shhh, que no se enteren).
Tiene una pinta que no veas, mañana mismo me pongo a ello. El cacao, ¿que cacao es? el de chocolate a la taza no, ¿no?

Que ilu, que iluuu de post.

Mil gracias de nuevo.


Cacao en polvo para hacer a la taza, si, pero que no sea paladin de ese =P Valor, hacendado.. el que más rabia te de ^^


Mmmm... entendido. El que tengo por ahí creo que es Hacendado, así que ese.

Antes me he quedado pensando que qué bonica, haciendo el pastel y todo para poner foto. ^^

¡Gracias! (F)


A mi novia le sienta mal la nata. ¿Se puede sustituír ese ingrediente por otro?

¿Oh, oráculo repostero?


Microalgo: yo alguna vez lo he hecho con leche, si es entera mejor, por el sabor y la textura... pero no se yo si sentándole mal la nata, igual la leche también =S De ser así, podríais probar con leche de soja, y contarme qué tal ^^


En el micro??! me gusta cocinar en el micro y los pasteles se me dan fatal así que me encanta!!!

Lo probaré!!!!


Qué sencillo! creo que me atrevo y encima con microondas! perfect ;)


¡Ri-quí-si-mo!

H@an, que bueno está, hice uno y en dos días he hecho el segundo. Que riiiico, pero a este último le he puesto trocitos de chocolate fondant, y al acabar de hacerse estaban semifundidos y mmm... le dan una textura super buena, a mi madre le ha impactado. No para de decirme que qué mano tengo ^^

Lo siento H@n, igual debería contarle la verdad, que eres tú la fuente de sabiduría, pero es que así soy taaan feliz.

¡Gracias de nuevo!

Copyright © 2011 Cook Actually | Derechos reservados | Plantilla hecha por Cattz | Bloggerizada por FalconHive|