Tabulé
Etiquetas: cous cous, dificultad LERS, ensaladas, frío, rápido
Ingredientes (para uno):
- medio vasito de cous cous (me sobró)
 - pimiento verde
 - pimiento rojo
 - tomate maduro
 - cebolla
 - aceite de oliva
 - zumo de limón (al gusto)
 - hierbabuena o menta (yo no tenía fresca, usé seca)
 - sal
 - pimienta
 
Preparación:
- Preparar el cous cous según las instrucciones del paquete.
 - Picar las verduras pequeñitas, en las cantidades deseadas.
 - Mezclar con el cous cous (la cantidad que queráis) y aliñar con el aceite, limón, sal, pimienta, hierbabuena picada. Yo además le eché comino, orégano y demás, de una mezcla que tenía hecha.
 - Mezclar todo bien, rectificar si hace falta y enfriar en la nevera. A mí no me gusta muy muy frío, así que estuvo menos de una hora.
 
¡Que aproveche!
