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Fideua de Foie
Queridos comilones mios, hacía ya tiempo que no os ponía nada por aquí, pero esta receta merecía que venciera a la pereza.
Os traigo una receta fácil, rápida y exquisita.
Te puede hacer quedar como un rey en nada de tiempo y con poco margen de error. En total se tarda entre 20 y 30 minutos, depende de si tienes el bacon cortado o no.
Ingredientes:
Os traigo una receta fácil, rápida y exquisita.
Te puede hacer quedar como un rey en nada de tiempo y con poco margen de error. En total se tarda entre 20 y 30 minutos, depende de si tienes el bacon cortado o no.
Ingredientes:
- un cebolla pequeña
- un tomate rallado
- un paquete de bacon
- 200-250 gr de champiñones
- una lata de revollones (opcional)
- foie congelado
- caldo de pollo
- fideos cabello de angel (finos)
- Los fideos y el caldo son con mismo volumen aproximadamente, es decir, para 4 personas irían bien dos vasos y medio de fideos, por tres de caldo (se le añade un poco de propina al volumen de caldo, por lo que pueda evaporar)
Preparación:
- Sofreímos la cebolla finita y el tomate
- Añadimos el bacon, los champis y los revollones
- Añadimos los fideos y rehogamos con la mezcla un minutillo, para que empape el sabor.
- Añadimos el clado y dejasmos hervir hasta que se chupa el agua, que vienen a ser unos 10 minutos máximo.
- Rallamos el foie por encima y justo después apagas el fuego y lo dejas reposar y derretir un poco.
- Servir
- Repetir