domingo, 2 de septiembre de 2012

4

Fideua de Foie

En el horno gracias a H@n a las 20:50
Etiquetas: , , ,
Queridos comilones mios, hacía ya tiempo que no os ponía nada por aquí, pero esta receta merecía que venciera a la pereza.
Os traigo una receta fácil, rápida y exquisita.
Te puede hacer quedar como un rey en nada de tiempo y con poco margen de error. En total se tarda entre 20 y 30 minutos, depende de si tienes el bacon cortado o no.

Ingredientes:


  • un cebolla pequeña
  • un tomate rallado
  • un paquete de bacon
  • 200-250 gr de champiñones
  • una lata de revollones (opcional)
  • foie congelado 
  • caldo de pollo
  • fideos cabello de angel (finos) 
    • Los fideos y el caldo son con mismo volumen aproximadamente, es decir, para 4 personas irían bien dos vasos y medio de fideos, por tres de caldo (se le añade un poco de propina al  volumen de caldo, por lo que pueda evaporar)

Preparación:
  • Sofreímos la cebolla finita y el tomate
  • Añadimos el bacon, los champis y los revollones

  • Añadimos los fideos y rehogamos con la mezcla un minutillo, para que empape el sabor.
  • Añadimos el clado y dejasmos hervir hasta que se chupa el agua, que vienen a ser unos 10 minutos máximo. 

  • Rallamos el foie por encima y justo después apagas el fuego y lo dejas reposar y derretir un poco.

  • Servir
  • Repetir

4 Comentarios


Ummmmmmmmmmmmmmmmmm! que bueno tiene que estar!!

Y super fácil! jo que buena receta niña!


OMG! Pintaza! Dónde has comprado el foie congelado?


¡Gracias Celia!

Petalo pues compramos una bandejita que lleva dos cuadraditos de medio dedo de groso, que vale como un euro o dos; y se congela en apenas 15 minutos ^^


Foie congelado para rallarlo. Me parece una idea estupenda, oiga.

Lo que inventa el hombre blanco cuando tiene hambre negra.

Thanks.

Copyright © 2011 Cook Actually | Derechos reservados | Plantilla hecha por Cattz | Bloggerizada por FalconHive|