4
Fideua de Foie
Queridos comilones mios, hacía ya tiempo que no os ponía nada por aquí, pero esta receta merecía que venciera a la pereza.
Os traigo una receta fácil, rápida y exquisita.
Te puede hacer quedar como un rey en nada de tiempo y con poco margen de error. En total se tarda entre 20 y 30 minutos, depende de si tienes el bacon cortado o no.
Ingredientes:

Os traigo una receta fácil, rápida y exquisita.
Te puede hacer quedar como un rey en nada de tiempo y con poco margen de error. En total se tarda entre 20 y 30 minutos, depende de si tienes el bacon cortado o no.
Ingredientes:

- un cebolla pequeña
 - un tomate rallado
 - un paquete de bacon
 - 200-250 gr de champiñones
 - una lata de revollones (opcional)
 - foie congelado
 - caldo de pollo
 - fideos cabello de angel (finos)
 - Los fideos y el caldo son con mismo volumen aproximadamente, es decir, para 4 personas irían bien dos vasos y medio de fideos, por tres de caldo (se le añade un poco de propina al volumen de caldo, por lo que pueda evaporar)
 
Preparación:
- Sofreímos la cebolla finita y el tomate
 - Añadimos el bacon, los champis y los revollones
 
- Añadimos los fideos y rehogamos con la mezcla un minutillo, para que empape el sabor.
 - Añadimos el clado y dejasmos hervir hasta que se chupa el agua, que vienen a ser unos 10 minutos máximo.
 
- Rallamos el foie por encima y justo después apagas el fuego y lo dejas reposar y derretir un poco.
 
- Servir
 - Repetir
 


