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Trenza de espinacas
A través de una amiga, que creó una página de facebook de estas con consejos y DIY's (Do it Yourself) ví esta receta y como tenía todo lo necesario hoy la he hecho acompañando a los falafel de Petalo, que por cierto, son orgásmicos. ¡¡¡ Os recomiendo encarecidamente que sigais a TrickiTrucos !!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- masa quebrada (de la que no sube)
- relleno os pongo varias posibilidades que se me acaban de ocurrir
- espinacas, bacon, queso cabra (el que yo he hecho)
- cebolla, espárragos trigueros, gambitas, setas
- revuelto de sobrasada y queso
- dulce: manzana a dados, azúcar canela y pasas
Preparación:
- Dejar descongelar la masa, en caso de comprarla congelada como yo
- Hacer el relleno. Estos pasos son para el mio.
- Lavar las espinacas y ponerlas en una sartén a fuego medio-bajo con la tapa puesta.
- Cuando pochen, que ocuparán como el 10% de lo de antes, añadimos bacon y dejamos que se evapore el máximo de agua posible.
- Mientras, se extiende un poco la masa con algo de harina para que no se pegue y un rodillo. La ponemos a lo largo y hacemos cortes de un dedo o dos, según queramos. Como en la foto.
- Cuando tenemos el relleno listo, se añade el queso, a trocitos y lo ponemos encima de la masa quebrada.
- Cerramos la masa pasando cada vez una de las tiras por encima.
- Se mete al horno precalentado a 170-200 ºC, y dejamos hasta que se dore, unos 30 minutos.
- Podéis pintar con huevo batido por encima si os apetece, pero yo no tenía.