martes, 13 de septiembre de 2011

10

Pasta con philadelphia

En el horno gracias a Yamane a las 19:56
Etiquetas: , , ,

¡Hola, hambrientos lectores!

Hoy voy a poner una receta de un plato rápido y fácil para esos días en los que no te apetece hacer nada pero te mueres de hambre. Que en mi caso son muchos, pero normalmente me toca joderme y cocinar... que si estuviese yo sola, genial, pero somos dos bocas, y una de ellas no come precisamente poco xD Afortunadamente nos turnamos...

Bien, este día sí estaba yo sola y decidí improvisar. Soy muy de eso, y normalmente no sale mal.

Así que receta para una persona. Fácil de hacer para más.

Ingredientes:

  • 80-100g de pasta (según el hambre de cada uno). En este caso usé penne rigatte (¿se dice así?)
  • queso philadelphia o de marca blanca
  • 2 dientes de ajo
  • albahaca
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • queso parmesano o similar, rallado o en polvo


Preparación:

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal (al gusto; esto es probar hasta pillar el punto). Depende del tipo, será más o menos lenta.
  2. Picar el ajo o cortarlo en laminitas, al gusto.
  3. Una vez esté cocida la pasta, escurrirla.
  4. En la misma cacerola, echar un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajito picado.
  5. Cuando empiece a dorarse, echar la pasta y rehogar un poco.
  6. Añadir la pimienta y las hierbas y la cantidad de philadelphia que os apetezca.
  7. Mezclar bien para derretir el queso.
  8. Sacar y añadir el parmesano al gusto.


¡A disfrutar!





10 Comentarios


Me encanta el blog y la receta!
Me viene genial porque yo hago una muy similar , solo que con el philadephia hago una carbonara.
Asi que estoy segurisima que esta me va a fascinar!!


¡Ay va! Que soy co-autora del blog y ni me había enterado de la existencia de esta receta.

Suena rico, rico :)


O tengo un Alien en la tripa o es hambre.

O ambas cosas, que no son excluyentes.


Note to self: No pasarme por el blog de comida a estas alturas de la mañana, que me empiezan a rugir las tripas de lo lindo...


Pues hoy voy a hacer una receta nueva de pasta que, como quede rica, de cabeza al blog!!!

:D


A mí es que el queso Philadelphia no me gusta mucho de sabor, no sé si atreverme :?


Pues chica, no sé muy bien qué decirte... igual puedes probar a sustituirlo por algún otro que funda igual de bien... ni idea... :S


Ayer hice esta receta para laz princezaz con pasta sin gluten por supuesto.

les encantó aunque dijeron que picaba un poco.


Pues nada, menos ajo y/o pimienta. Estas cosillas siempre se pueden poner al gusto de cada uno :D

Copyright © 2011 Cook Actually | Derechos reservados | Plantilla hecha por Cattz | Bloggerizada por FalconHive|