¡Hola, hambrientos
lectores!
Hoy voy a poner una
receta de un plato rápido y fácil para esos días en los que no te
apetece hacer nada pero te mueres de hambre. Que en mi caso son
muchos, pero normalmente me toca joderme y cocinar... que si
estuviese yo sola, genial, pero somos dos bocas, y una de ellas no
come precisamente poco xD Afortunadamente nos turnamos...
Bien, este día sí
estaba yo sola y decidí improvisar. Soy muy de eso, y normalmente no
sale mal.
Así que receta para una
persona. Fácil de hacer para más.
Ingredientes:
- 80-100g de pasta (según
el hambre de cada uno). En este caso usé penne rigatte (¿se dice
así?)
- queso philadelphia o de
marca blanca
- 2 dientes de ajo
- albahaca
- tomillo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- queso parmesano o
similar, rallado o en polvo
Preparación:
- Cocer la pasta en
abundante agua con sal (al gusto; esto es probar hasta pillar el
punto). Depende del tipo, será más o menos lenta.
- Picar el ajo o cortarlo
en laminitas, al gusto.
- Una vez esté cocida la
pasta, escurrirla.
- En la misma cacerola,
echar un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajito picado.
- Cuando empiece a dorarse,
echar la pasta y rehogar un poco.
- Añadir la pimienta y las
hierbas y la cantidad de philadelphia que os apetezca.
- Mezclar bien para
derretir el queso.
- Sacar y añadir el
parmesano al gusto.
¡A disfrutar!