Albóndigas para Lers
Etiquetas: carne, dificultad fácil, dificultad LERS, guisos, salado
Hoy abro etiqueta nueva, y con ella, la que espero se convierta en una serie de recetas aptas para lers. La receta de hoy es genial para el lers medio, que tenga un mercadona cerca y quiera invitar a comer a bastante gente. Quedará como un señor, y ¡hasta parecerá que sabe cocinar!. Pero el truco es que solo hay tres pasos: abrir, verter, mover. ¡Ojo! También vale para quien tenga muchos tuppers y un congelador vacio, total piso de estudiante.
Ingredientes 100% hacendado:
- bandeja albóndigas
- bote tomate triturado hacendado de kilo
- paquetes congelados
- guisantes muy tiernos
- zanahorias baby
- pimiento rojo y verde
- cebolla troceada
- aceite y sal
- Recipiente grandote que hay mucha cosa
- poner aceite y sal, cuando caliente...
- cebolla
- remover hasta que cambie de color, y salga olorcillo rico
- pimientos
- remover 3-4 minutos
- guisantes y zanahorias
- remover 6-8 minutos
- albóndigas *
- remover hasta que se vea cocinado
- tomate
- remover más, bajar fuego y dejar guisar un rato